Новая одноквадрупольная ВЭЖХ-МС система Agilent InfinityLab LC/MSD iQ - Gluvexlab

Новая одноквадрупольная ВЭЖХ-МС система Agilent InfinityLab LC/MSD iQ - Gluvexlab

Новая одноквадрупольная ВЭЖХ-МС система Agilent InfinityLab LC/MSD iQ

Новая одноквадрупольная ВЭЖХ-МС система Agilent InfinityLab LC/MSD iQ

Новая одноквадрупольная ВЭЖХ-МС система Agilent InfinityLab LC/MSD iQ

Agilent Technologies Inc. представляет новую одноквадрупольную ВЭЖХ-МС систему Agilent InfinityLab LC/MSD iQ, включающую в себя «встроенные» интеллектуальные функции, программное обеспечение и аппаратные средства, разработанные специально для химиков и хроматографистов, которые хотят получить все преимущества обнаружения аналита при помощи масс-селективного детектора, но не имеющие опыта работы в качестве эксперта МС данных.

Перевод видео

Для вашего удобства наши специалисты выполнили профессиональный перевод данного видеоролика

Перевод видео  

Масс-спектрометрия — это мощная технология, которая обеспечивает информацию о действующей массе и благодаря ей ваша лаборатория работает с большей уверенностью. Однако, чтобы реализовать эти преимущества, традиционно требовался опыт и подготовка, что ограничивало их применение. Но что, если бы вы могли быстро и легко донести информацию, полученную благодаря масс-обнаружению, до своих лабораторий?

Инновационная технология представляет масс-детектор InfinityLab LC / MSD iQ от Agilent, разработанный для химиков и хроматографов. Система более интеллектуальна и проста в использовании, чем любая другая. Все в компактном и составном исполнении, и полностью интегрируется с системой LC. Программное обеспечение LC/MSD iQ open lab CTS доступно и требует минимального обучения.

 

Преимущества масс-детектора InfinityLab LC / MSD iQ

LC/MSD iQ предоставляет дополнительную информацию о массе, чтобы вы могли двигаться вперед с уверенностью, зная, что масса хроматографических пиков подтверждена. Кроме того, конфликтующие соединения легко распознаются, а незначительные примеси легче обнаружить.

Чтобы максимально увеличить время безотказной работы, в систему теперь включена функция диагностики в реальном времени, что дает вам уверенность в том, что LC / MSD iQ работает, как и ожидалось. И интеллектуальные функции предупреждают вас при необходимости.

Чтобы сэкономить свое время и упростить задачу, встроены автоматические функции от сбора данных до предоставления отчетности.

Новый режим автоматического получения устанавливает параметры масс-спектрометрии, поэтому вам не нужно это делать. 

Мощные инструменты визуализации и интуитивно понятные отчеты эффективно помогают при выполнении проектов.

 

Теперь, благодаря InfinityLab LC/MSD iQ от Agilent, у вас есть возможность добавлять масс-анализ и уверенно осуществлять свои проекты.

 

Компактная конструкция масс-детектора позволяет включать его в стойку блоков серии Agilent Infinity II LC. Для более эффективного использования драгоценного лабораторного пространства, вся система LC/MS iQ может быть сконфигурирована для размещения внутри Agilent Flex Bench MS, дополнительно обеспечив удобство обслуживания и снизить общую шумность оборудования.

Перевод видео

Для вашего удобства наши специалисты выполнили профессиональный перевод данного видеоролика

Перевод видео  

Компания Agilent была чрезвычайно сосредоточена на предоставлении надежных и прочных инструментов, чтобы максимально увеличить производительность ваших лабораторий. Однако даже самые надежные системы требуют периодического обслуживания.

Для обеспечения бесперебойной работы вашей лаборатории, обслуживание LC/MSD iQ можно спрогнозировать на основании использования. Система отслеживания работоспособности прибора интеллектуально измеряет и сообщает о состоянии системы и информирует вас о необходимости каких-либо действий. В случае необходимости обслуживания, процесс будет быстрым и простым.

Эта инновация описывает один пример технологии в LC/MSD iQ, разработанной для максимального увеличения времени безотказной работы вашей лаборатории.

VacShield позволяет снимать и устанавливать капилляр ионного источника без вентиляции масс-спектрометра. Эта насадка не имеет ручек или приводов и достаточно мала, чтобы поместиться в камеру сольватации без увеличения размера масс-спектрометрии.

Вот как работает это нововведение.

Для извлечения капилляра, используется специальная рукоятка, поскольку трубка может быть очень горячей. Когда капилляр извлекается, он проходит через уплотнение, которое позволяет вакууму внутри канала инструмента попасть в клапан VacShield. Дальнейшее удаление капилляра позволяет перепаду давления герметизировать пустоту, оставленную трубкой, с помощью очень маленького элемента клапана. После удаления капилляра, эта насадка все еще позволяет небольшому количеству воздуха просачиваться в канал. Такая небольшая утечка является преднамеренной и важной, поскольку она предотвращает обратный поток загрязняющих веществ из насоса в вакуумный канал.

При повторной установке капилляра, процесс просто выполняется в обратной последовательности.

Благодаря VacShield, обслуживание очень быстрое и очень простое.

 

В Agilent InfinityLab LC/MSD iQ встроена система интеллектуального мониторинга работоспособности прибора. В конструкции применены датчики, собирающие и отображающие данные, что позволяет быстро оценить готовность, состояние и конфигурацию системы. Функция проверки пригодности системы, в которой используется тестовая смесь, предназначена для общей оценки всей системы ЖХ/МС до этапа сбора данных. Функция обратной связи при раннем обслуживании позволяет менеджерам лаборатории планировать плановое обслуживание в соответствии с графиком лаборатории и позволяет сосредоточиться на общей производительности.

Перевод видео

Для вашего удобства наши специалисты выполнили профессиональный перевод данного видеоролика

Перевод видео  

В сложном мире каждый хочет, чтобы все было как можно проще. Это верно даже для масс-эффектов.

С программным обеспечением MassHunter Walkup от Agilent это именно так. Оно делает сложное простым. Эта инновация представляет интерфейс быстрой отправки образцов, включенный в последнюю версию MassHunter Walkup.

Итак, позвольте мне продемонстрировать эту новую функцию.

 

Процесс быстрой отправки образцов

Быстрая отправка образцов предназначена для работы с сенсорным монитором. При быстрой отправке образцов пользователь подходит к системе и идентифицирует себя. Программное обеспечение запоминает и сортирует имена отправителей в алфавитном порядке по наиболее частым пользователям или по самым последним пользователям.

Затем пользователи вводят информацию о своих образцах. После этого они выбирают метод. Методы также отсортированы в алфавитном порядке по наиболее часто используемым или недавно использованным.

Затем Walkup сообщает пользователю, куда поместить свою выборку в автоматический пробоотборник, а Walkup сделает все остальное.

После того, как образец получен и обработан, пользователь получает электронное письмо с отчетом об анализе данных, чтобы можно было выполнять дальнейшую работу с уверенностью.

В сочетании с LC/MSD iQ интерфейс быстрой отправки образцов Walkup - это лишь одна из многих инновационных функций, которые могут быть приспособлены для нужд именно вашей лаборатории.

С помощью MassHunter Walkup любой может получить данные о массовых характеристиках всего за несколько минут.

 

Проконсультируйтесь со специалистом Gluvex по телефону +7 (499) 270-16-62 или заполните форму обратной связи.

Возврат к списку